18 апреля в рамках Estet Fashion Week, проходящей в ювелирном доме “Эстет”, состоялся круглый стол, посвященный современной меховой моде.

Imagen

 

18 апреля в рамках Estet Fashion Week, проходящей в ювелирном доме “Эстет”, состоялся круглый стол, посвященный современной меховой моде. Организатором встречи выступил журнал Melon Rich во главе с редактором журнала Ириной Шелест.

В круглом столе приняли участие: Маргарита Султанова, писательница, психолог и ведущая телевизионного шоу “Выйти замуж за миллионера”; актриса, певица и телеведущая Елена Князева (BELKA); Николай Овечкин, управляющий и главный стилист шоу-рума EKE PEOPLE CONCEPT STORE; мастер международного класса, fashion-стилист Лазарь Тропынин; VITO PONTI, компания по производству высококачественных изделий из меха и кожи; Чичерина Ирина, генеральный директор агентства R.E.D., занимающегося продвижением российских дизайнеров; Алёна Никулина, креативный директор компании DIKSON; Артак Удумян, вице-президент ЮД “Эстет” и другие эксперты.

Участники дискуссии обсуждали актуальные на сегодняшний день вопросы, такие как:

– Что диктует современная меховая мода?

– Какие ошибки допускают российские женщины при выборе меховых изделий?

– В каких случаях при выходе в свет позволителен мех?

– Как отличить качественное меховое изделие?

Активным участником дискуссии был Николай Овечкин, который отметил рост количества людей в России, разбирающихся в моде. Но тут же напомнил о слепой любви на протяжении уже нескольких лет многих девушек и женщин к меховым жилеткам и сумкам через плечо, как наиболее часто встречающейся ошибке при выборе модного образа.

Участники круглого стола сошлись в едином мнении, что любовь к меху в России – это традиция, сложившаяся исторически в связи с нашим суровым климатом. Поэтому мех – это не только предмет роскоши, но и средство, спасающее от холодных российских зим. Актриса и певица Елена Князева отметила, что, к примеру, в Соединенных Штатах Америки выйти в свет в меховом изделии считается верхом неприличия, но у нас в стране Елена прекрасно себя чувствует, появляясь на каком-либо светском мероприятии в своей соболиной шубе.

Писательница Маргарита Султанова упомянула, что неважно, из какого меха выполнено ваше изделие: девушка, если ее образ подобран правильно, может одинаково прекрасно смотреться и в кроличьей шубке, и в мехах из баргузинского соболя.

Присутствующие эксперты красоты напомнили, что не стоит бояться обращаться за помощью к стилистам, которые помогут вам выработать свой стиль. Также участники круглого стола пришли к выводу, что модные тенденции к ярким цветным мехам – еще один шаг в развитии российской модной индустрии.

Imagen

Активным участником дискуссии был Николай Овечкин, который отметил рост количества людей в России, разбирающихся в моде. Но тут же напомнил о слепой любви на протяжении уже нескольких лет многих девушек и женщин к меховым жилеткам и сумкам через плечо, как наиболее часто встречающейся ошибке при выборе модного образа.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s