MAKE UP-ARTIST /Beauty-блог 2014

Макияж с модных показов очень быстро становится трендом. О том, какой макияж накладывать и какие прически делать, чтобы этой весной оставаться в самом сердце модных течений, в нашей подборке beauty-трендов.

ГУБЫ. Этой весной правит яркий макияж: помада морковного, оранжевого и кораллового оттенков – незаменимый спутник каждой модной девушки. Современная косметическая индустрия представляет нам на выбор огромное множество вариантов, от самых ярких оттенков в стиле pin-up girl до нежных полупрозрачных текстур. Не отмахивайтесь от ярких оттенков словами “Мне такое не идет!”. Яркая помада идет всем! Дело – в оттенке. Но, если вы непререкаемы и уверены, что макияж губ с яркой помадой – не ваша история, ведущие визажисты мира предлагают остановиться на помаде nude-оттенков и полупрозрачных блесках, которые придадут сияния вашим губам и освежат внешний вид.

Специально для тебя, дорогая читательница, «MelonRich» и  наши эксперты подготовили экспресс программу пошагового преображения. Готова  к волшебству?

Набранные килограммы, отеки под глазами, сухая кожа, тусклые волосы, слабые ногти – и это еще не весь список того, с чем мы будем бороться. Не теряя времени, начнем!

Шаг первый: Нормализуй свой режим сна. Отбой в 23:00, подъем до 08:00. И это не шутка, так как все восстановительные процессы в организме происходят в период с 23 до 4. Таким образом, ложась спать в 2 часа ночи, ты сама воруешь у себя драгоценное время на красоту.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s